Zahlungsmöglichkeiten bei Spenden

Der BC Weingarten unterhält ein Vereinsheim auf ca. 350 qm. Diese Räumlichkeiten müssen vom Verein finanziert werden um den laufenden Betrieb sicherzustellen.

Jede Spende zur Aufrechterhaltung zählt egal wie hoch! Jegliche Spende kommt ausschließlich dem BC Weingarten zu Gute!

Option 1 : über betterplace  (unten bei Zahlungsübersicht bitte den 2ten Betrag auf 0 setzen, Betrag ändern)

Option 2 : Vereinskonto Billardclub Weingarten IBAN: DE42 6505 0110 0048 0471 11

Option 3 : Im Vereinsheim bei einem Vorstandsmitglied

Natürlich stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus! Über betterplace erfolgt diese automatisch!

Projektbeschreibung

•       Der Billardclub Weingarten e.V. steht für Freizeit,-Jugend,-Behinderten, - Breiten –und Leistungssport im Sinne der Gemeinnützigkeit und Pflege des Billardspiels in all seinen Varianten

•       Jugendarbeit , Ligabetrieb, Betriebskosten, Vereinsheim,  Pflege und Instandhaltung Spielmaterial,  Aufwandsentschädigungen

•       Fahrtkosten , Verbandsabgaben

•       Verwirklichung und Umsetzung von Zukunftsideen

Hierfür suchen wir Spender, welche den BC Weingarten mit ihrer Spende unterstützen.