Erfolgreicher Alex Krüger-Cup in Weingarten

Am Samstag, den 13. Mai fand das vorletzte Turnier der aktuellen Alex Krüger-Cup-Serie in Weingarten statt. 20 Spieler kämpften um die Pokale und die sichere Teilnahme an den Play-Offs.

Steffen Gross vom PBC Bad Saulgau holte sich den ersten Platz. Er gewann im Finale gegen Thomas May vom BSC Füssen. Besondere Freude bereitete aus Weingärtner Sicht Patrick Bolduan, der als Lokalmatador den dritten Rang belegte.

Die Play-Offs finden am 10. Juni in Weingarten statt. Teilnehmen kann, wer in der Serie 90 Punkte gesammelt hat oder mindestens 4 Turnierteilnahmen vorweisen kann. Eine letzte Chance die Kriterien zu erfüllen gibt es am 27. Mai um 14:00 Uhr in Ochsenhausen, gespielt wird 8-Ball.

Weitere Infos unter http://www.billard-bodensee.de/

links: Patrick Bolduan, 3. Platz | rechts: Steffen Gross, Sieger Steffen Gross gewann das Turnier Batrick Bolduan wurde Dritter Grund zur Freude gab es ausreichend beim Turnier Thomas May wurde Zweiter