9. Stadtmeisterschaft Billard Weingarten

Am Samstag den 07.09. trafen sich 28 Billardspieler in Weingarten ein, um den Stadtmeister 2019 zu ermitteln!

Nach jeder Menge spannender Spiele in 4 Gruppen á 7 Spielern konnten sich die Teilnehmer: Marcel Kosta, Steffen Gross, Marc Wegenast, Martin Schwab, Sebastian Bartsch, Fran Gatsby, Andreas Einsiedler und Kiss Karoly für die einfach K.O. Phase qualifizieren!

Der Titelverteidiger Patrick Bolduan schied in der Vorrunde aus!

In den hart umkämpften Viertelfinals konnten sich

Kosta - Einsiedler 4-1

Bartsch - Karoly 4-2

Gatsby - Wegenast 4-3

Schwab - Gross 4-2 durchkämpfen!

Bei dem ein oder anderen zeigten sich hier bereits Ermüdungserscheinungen :)

In den Halbfinals trafen sich:

Kosta - Bartsch 4-0

Schwab - Gatsby 4-2

v.l. nach r. Sebastian Bartsch , Marcel Kosta , Fran Gatsby , Martin Schwab , Patrick Bolduan

Das kleine Finale konnte dann Gatsby mit 4-0 gegen Bartsch für sich entscheiden!

Im großen Finale zeigte Kosta seinen Siegeswillen und verwies Schwab durch einen verdienten 4-2 Sieg auf den 2ten Platz!

Herzlichen Glückwunsch an den        Stadtmeister 2019 Marcel Kosta        und die Platzierten!

Vielen Dank auch an Tina für die Bewirtung und dem Essen! Bis zum nächsten Turnier

Euer BC Weingarten