Öffnungszeiten & Tarife

Garantierte Öffnungszeiten

Dienstag & Donnerstag: 18:30 - 22:30 Uhr
Freitag* & Samstag: 18:30 - 23:00 Uhr

Grundsätzlich sind Gäste auch außerhalb unserer garantierten Öffnungszeiten herzlich willkommen, solange ein Vereinsmitglied vor Ort ist.
Dies gilt insbesondere für Montag oder für Sonn- und Feiertage.

Donnerstag ist Trainingstag, ab 18:00 Uhr können wir nicht garantieren, dass ein Tisch für Gäste frei ist.

* Jeden zweiten Freitag ist Turniertag. Die Termine findet ihr in der Rubrik Turniere.

Spielbetrieb während Liga- und Tunierspieltagen

Während der Liga und Tunierspiele sind keine weiteren Partien gestattet. Dies gilt auch dann, wenn entsprechende Tische frei sind.

Spielbetrieb für Mitglieder

In Verbindung mit einem Abo wird unseren Mitgliedern der Zugang zum Spiellokal durch persönliche Schlüssel zu jeder Tages- und Nachtzeit gewährt.

Tarife

Unser Vereinsheim steht sowohl Mitgliedern als auch Gästen offen.
Einzelne Tische können zu attraktiven Konditionen auf Stundenbasis gemietet werden.

Tisch Tarife für Gäste und Mitglieder ohne Abo:

• Pool                   8,00 € / Stunde
  • Snooker          10,00 € / Stunde

Spielt ihr als Gast mit einem unserer Mitglieder, so ist nur ein anteiliger Betrag von 50% zu zahlen.
Unseren Gästen stehen natürlich auch Hausqueues zur Verfügung.

Möchtet ihr Mitglied werden, beträgt der Jahresbeitrag 90,- €, der monatliche Beitrag 40,- €. Dafür entstehen euch keine weiteren Kosten für das Billardspielen. Mit einem eigenen Schlüssel erhaltet ihr jederzeit Zugang zu unserem Clublokal. Derzeit entfällt der Aufnahmebeitrag.

Wir bieten eine einmalige Gelegenheit, ein Probeabo für drei Monate abzuschließen. Dieses kostet € 50,-. Mitgliedern im Probeabo entstehen keine weiteren Verpflichtungen.
Hinweis: Das dreimonatige Probeabo für € 50,- wird kein zweites Mal vergeben.

Kinder bis 8 Jahre zahlen jeweils anteilig zu 6,25% den Jahresbeitrag und das Abo.
Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre zahlen jeweils anteilig zu 12,5% den Jahresbeitrag und das Abo.
Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre zahlen jeweils anteilig zu 25% den Jahresbeitrag und das Abo.
Jugendliche ab 16 Jahre, Azubis und Studenten zahlen jeweils anteilig zu 50% den Jahresbeitrag und das Abo.